У Кличко в буквальном смысле “подгорает” - правоохранители пришли с обысками в “Киевтеплоэнерго”

У Кличко в буквальном смысле “подгорает” - правоохранители пришли с обысками в “Киевтеплоэнерго”

Прокуратура и ГФС проводят следственные действия в рамках расследования коррупции на коммунальном предприятии.

Дело касается заказа услуг у подрядчика с завышением стоимости работ по реконструкции тепловых сетей (смета - 260 млн грн), а также стоимости материалов. Причем, в итоге работы не были выполнены в полном объеме.

На самом деле за доказательствами хищений в “Киевтеплоэнерго” далеко ходить не надо. Буквально вчера в городе мощно прорвало очередную трубу. Одну из тех, которые Кличко обещал капитально отремонтировать после того, как вернет тепловые сети городу.

Прошло более трех лет, никаких капремонтов не наблюдается, трубы прорывает, киевляне сидят без горячей воды и тепла.

И после этого Кличко еще говорит о том, что обыски - политическое давление? Виталий Владимирович, у вас при огромном бюджете город буквально разваливается на глазах. Именно потому, что бюджет - разворовывается.

Может, пора перестать жаловаться и начать сотрудничать со следствием?

Борис Гулько – суддя Верховного суду стоїть за рейдерським захопленням ВАТ “Гермес”

Жодне рейдерське захоплення не було б успішним, якби у рейдерів не було свого судді. Але найуспішніші рейдери – це ті, хто безпосередньо працюють на суддю-рейдера, яким і є голова Касаційного цивільного суду у складі Верховного суду Борис Іванович Гулько.

Кишеньковий суддя Медведчука - Борис Гулько, сподівається утримати свою посаду і за Зеленського

Медведчук допоміг Гульку стати головою Шевченківського районного суду, а потім за Порошенка очолити Касаційний цивільний суд у складі Верховного суду.